« 万能へら? | トップページ | 焼き上がり »

2012.02.23

ホームベーカリー


只今、発酵中

|

« 万能へら? | トップページ | 焼き上がり »

ホームベーカリー」カテゴリの記事

コメント

懐かしい光景です~
昔・・息子達が小さな時に良く作りました。
HBほしいな~と呟くけれど
夫にそっけなく却下されています~
作りたて美味しいのにね・・

投稿: miwako | 2012.02.24 20:07

miwakoさま~
HB便利です。でも、使わなくなる家庭も多いみたい。
我が家は5年選手ですが、コンスタントに使ってます。ほとんど、そのままの食パン焼が多いのですが・・・。
先日は「中華まん」にしてトンポーローもどき作りました。
トンポーロが「もどき」でした。

投稿: うさぬのや | 2012.02.25 17:27

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23874/54053332

この記事へのトラックバック一覧です: ホームベーカリー:

« 万能へら? | トップページ | 焼き上がり »